شباب الجزائر


 
الرئيسيةالبوابةاليوميةمكتبة الصورس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 طهي اللحوم وسرطان المعده

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ايمان القلب
مشرفة حقوق المرأة
ومشاكلها
وجمالها
وكل منتديات المراة
avatar

عدد الرسائل : 139
العمر : 28
بلدك : الجزائر
نقاط تميز :
5 / 1005 / 100

تاريخ التسجيل : 16/06/2008

مُساهمةموضوع: طهي اللحوم وسرطان المعده   الأربعاء يونيو 18, 2008 12:22 am

طهي اللحوم وسرطان المعدة
ذكرت دراسة أن تناول اللحوم المطهية لمدة طويلة يزيد مخاطر الأصابة بسرطان المعدة ثلاث اضعاف المخاطر الناجمة من تناول لحوم متوسطة الطهي .
وذكر باحثون في المعهد القومي للسرطان أن طهي اللحوم لمدة طويلة فوق سطح ساخن يسبب في أنتاج مواد مسببة للسرط
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
طهي اللحوم وسرطان المعده
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
شباب الجزائر :: دردشة وتعارف :: دردشة وفرفشة-
انتقل الى: