شباب الجزائر


 
الرئيسيةالبوابةاليوميةمكتبة الصورس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 *MBC2جدول برامج الأربعاء /06.18/2008

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
houssem34
مشرف منتدى برامج كمبيوتر
+استفسارات البرامج
+الوقاية ولامن


عدد الرسائل : 85
العمر : 29
بلدك : algeria
نقاط تميز :
5 / 1005 / 100

تاريخ التسجيل : 17/06/2008

مُساهمةموضوع: *MBC2جدول برامج الأربعاء /06.18/2008   الثلاثاء يونيو 17, 2008 2:55 pm

الأربعاء 18 يونيو

For Hire فور هاير
مرضه المفاجىء يجعله يعيد النظر في عرض مالي قدمه له أحد زبائنه للقضاء على تاجر مخدرات ليؤمن حياة زوجته و ابنه .

3:00 السعودية
00:00 جرينتش




Phone Booth فون بوث
لا يوجد خيارات، ولا كذب، ولا خوف، ولا اتفاقات بل لا خيار إلا الاعتراف. يجد رجل نفسه محجوز داخل كشك الهاتف من قبل رجل يصوب عليه بندقية ويهدده بالقتل.

4:30 السعودية
01:30 جرينتش




Shoreditch شورديتش
بعد مرور 60 عاما على الحرب العالمية يكتشف الأصدقاء بعض الممتلكات التي ترجع إلى محاربين قدامى من ذلك الوقت، ولكنهم يجدون بجانبها جثة مجهولة، فتتوالى الأحداث.

6:00 السعودية
03:00 جرينتش




Mom and Dad Save the World مام آند داد سيف ذا وارلد
تدور أحداث الفيلم حول زوجين في منتصف العمر تم اختطافهما من قبل الامبراطور سبنجو،ولم يخطفهما فحسب بل ارسلهما إلى مكان بعيد في كوكب الأرض.

7:30 السعودية
04:30 جرينتش




Emily Bronet's Wuthering Heights ايميلى برونت
دائما لا تسير الأمور على ما يرام فبعد قصة حب رومانسية جميلة تبدأ المشكلات, ترى هل ينتصر الحب أم تتغلب عليه مشكلات الحياة؟

7:30 السعودية
04:30 جرينتش




Librarian: Quest for the Spear ليبراريان: كويست فور ذا سبير
تمتلك مهارات قتال استثنائية فيستعين بها أمين المكتبة لمساعدته في حماية جزء تاريخي وسحري بالمكتبة، وتتوالى الأحداث المشوقة.

9:00 السعودية
06:00 جرينتش




Get Well Soon جيت ويل سون
تركها من أجل الشهرة وتحقيق أحلامه والآن يريد استرجاعها مرة أخرى، ولكن المشكلة أنها ما زالت تحبه فهل ستوافق على طلبه أم ستتركه يرحل من حياتها إلى الأبد؟

11:00 السعودية
08:00 جرينتش




The Whole Ten Yards ذا هول تن ياردس
القاتل المحترف والخارج من السجن (بروس ويلز) يقضي أيامه بالمنزل لتنظيفه ومساعدة زوجته بعد تقاعده. ثم يأتيهم اتصال هاتفي يعيد إليهم الماضي، حيث يظهر فجأة في حياتهم شخص غير مرغوب فيه.

13:00 السعودية
10:00 جرينتش




Infamous اينفاموس
تدور قصة الفيلم حول ترومان كابوت، الذي يشتهر وسط مجتمع مدينة نيويورك بفصاحته وذكائه، كما يُعرف أيضا بالأوساط الأدبية كمؤلف للروايات الادبية .

15:00 السعودية
12:00 جرينتش




كاتش ذات كيد Catch That Kid
تبلغ ماري من العمر 12 عاماً،وهي ماهرة في تسلق الجبال لكنها تخطط لسرقة بنك من أجل الحصول على مال يكفي لإجراء عملية والدها المكلفة. (أكشن)

17:00 السعودية
14:00 جرينتش




The Big Kahuna ذا بيج كاهو نا
تدور الأحداث حول ثلاثة من الرفاق يخططون لعقد اتفاقية هامة تخص عملهم معا، والذي دام حوالى 12 عاما، ويحاولون تدريب رفيقهم الصغير كيف يحفر اسمه في مجال المبيعات الخطير والقاتل.

19:00 السعودية
16:00 جرينتش




Gladiator جلادييتر
يحكي الفيلم قصة قائد الجيش ماكسيموس الذي خدعه الأمير كمودوس وانقلب عليه، ليعود أخيراً إلى روما لاستعراض مهاراته كمصارع ويجد نفسه في مواجهة الامبراطور كمودوس من جديد في فرصة لا تضيع للانتقام.

21:00 السعودية
18:00 جرينتش




The Job ذا جوب
تقرر التوبة وترك عالم الجريمة، ولكنها تضطر إلى أن تنجز مهمة أخيرة قبل أن تترك ذلك العالم المليء بالمخاطر، فهل حقا تكون تلك هي الأخيرة؟

23:00 السعودية
20:00 جرينتش




New Police Story نيو بوليس ستوري
قائد الشرطة في هونج كونج يقتل فريقه من قبل افراد العصابات فيشعر بالذنب والمسئولية تجاه مقتلهم ويعيش حياة يائسة ويفرط في الشراب إلي ان يساعده ضابط شاب في اعادة الثقة بنفسه فيقرر ملاحقة العصابة والانتقام لفريقه.

1:00 السعودية
22:00 جرينتش





document.getElementById( "numPrograms" ).value = 14;






الأربعاء 18 يونيو
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
houssem34
مشرف منتدى برامج كمبيوتر
+استفسارات البرامج
+الوقاية ولامن


عدد الرسائل : 85
العمر : 29
بلدك : algeria
نقاط تميز :
5 / 1005 / 100

تاريخ التسجيل : 17/06/2008

مُساهمةموضوع: رد: *MBC2جدول برامج الأربعاء /06.18/2008   الثلاثاء يونيو 17, 2008 2:57 pm

AFLAM RA2I3A EL YAWM
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
*MBC2جدول برامج الأربعاء /06.18/2008
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» مواقع القرآن الكريم
» جميع دروس الإجتماعيات ملخصة بطريقة رااااااااائعة وســـــهلة•™ قنبلة الموسم2008
» الاحتلال البريطاني للعراق
» بكين 2008-قوى: المغربي غريب يحرز فضية الماراتون
» امتحانات وطنية وتجريبية وتمارين وفروض لمستوى الثانية باكالوريا في مادة العلوم الفيزيائية

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
شباب الجزائر :: منتدى القنوات الفضائية :: القنوات الفضائية العربية-
انتقل الى: