شباب الجزائر


 
الرئيسيةالبوابةاليوميةمكتبة الصورس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 جدول برامج-17/06/08--MBC2

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
houssem34
مشرف منتدى برامج كمبيوتر
+استفسارات البرامج
+الوقاية ولامن


عدد الرسائل : 85
العمر : 29
بلدك : algeria
نقاط تميز :
5 / 1005 / 100

تاريخ التسجيل : 17/06/2008

مُساهمةموضوع: جدول برامج-17/06/08--MBC2   الثلاثاء يونيو 17, 2008 2:50 pm


Shoreditch شورديتش
بعد مرور 60 عاما على الحرب العالمية يكتشف الأصدقاء بعض الممتلكات التي ترجع إلى محاربين قدامى من ذلك الوقت، ولكنهم يجدون بجانبها جثة مجهولة، فتتوالى الأحداث.

3:00 السعودية
00:00 جرينتش




Hollow Man هولو مان
يكتشف العالم "كيفن" هو ومجموعة من العلماء تركيبة تجعل الشخص يختفي تماما، ولكن تحدث مشاكل وتغيرات عندما يقرر أن يجرب هذه التركيبة. .

4:30 السعودية
01:30 جرينتش




Brooklyn Rules بروكلين روولز
تسرد الأحداث ثلاث قصص مختلفة لحياة ثلاثة من الأصدقاء يعيشون الحب في جميع حالاته؛ بين الإحساس بالضياع، والشعور بالوفاء.

6:00 السعودية
03:00 جرينتش




The Sleepwalker Killing ذا سليبواكر كيلينج
يقوم بقتل والدة زوجته وإصابة والدها في نفس الليلة وحين يواجه بتلك التهم يقر أنه لا يعلم عنها شيئا، وفي خلال الأحداث يشك فريق الدفاع أنه ربما ارتكب تلك الجرائم وهو نائم!

9:00 السعودية
06:00 جرينتش




Kingdom of Heaven كينجدوم اوف هيفين
تدور أحداث الفيلم خلال الحروب الصليبية في القرن الثاني عشر، وتتناول هذه الدراما التاريخية الملحمية قصة باليان (أورلاندو بلوم)، الحداد الفرنسي الفقير، الذي يبحث عن هدفٍ يعيش من أجله عقب وفاة زوجته وأبنائه.

11:00 السعودية
08:00 جرينتش




Stepmom ستيب مام
تدور أحداث الفيلم حول جاكي أم لطفلين التي تفاجأ بأنها مصابة بالسرطان فتلجأ إلى تعيين إيزابيل فتاة نشيطة لتحاول مساعدتها في أمور المنزل وتربية الأطفال ولكن هل يمكن لإيزابيل أن تحل محل جاكي وتصبح والدتهم؟

13:00 السعودية
10:00 جرينتش




Lara Croft Tomb Rider: The Cradle Of Life لارا كرافت تومب ريدر:ذا كرادل اوف لايف
عالمة الآثار الشهيرة لارا كرافت تكمل مسيرة والدها، وتكتشف الحجر المثلث الذي يتحكم في الوقت، فمن يمتلكه يمكنه تغيير الزمن وإحداث تغيرات في التاريخ، وبالتالي تناضل من أجل إخفائه وحمايته من الوقوع في يد الأشرار

15:00 السعودية
12:00 جرينتش




Librarian: Quest for the Spear ليبراريان: كويست فور ذا سبير
تمتلك مهارات قتال استثنائية فيستعين بها أمين المكتبة لمساعدته في حماية جزء تاريخي وسحري بالمكتبة، وتتوالى الأحداث المشوقة.

17:00 السعودية
14:00 جرينتش




The Whole Ten Yards ذا هول تن ياردس
القاتل المحترف والخارج من السجن (بروس ويلز) يقضي أيامه بالمنزل لتنظيفه ومساعدة زوجته بعد تقاعده. ثم يأتيهم اتصال هاتفي يعيد إليهم الماضي، حيث يظهر فجأة في حياتهم شخص غير مرغوب فيه.

19:00 السعودية
16:00 جرينتش




Infamous اينفاموس
تدور قصة الفيلم حول ترومان كابوت، الذي يشتهر وسط مجتمع مدينة نيويورك بفصاحته وذكائه، كما يُعرف أيضا بالأوساط الأدبية كمؤلف للروايات الادبية .

21:00 السعودية
18:00 جرينتش




Phone Booth فون بوث
لا يوجد خيارات، ولا كذب، ولا خوف، ولا اتفاقات بل لا خيار إلا الاعتراف. يجد رجل نفسه محجوز داخل كشك الهاتف من قبل رجل يصوب عليه بندقية ويهدده بالقتل.

23:00 السعودية
20:00 جرينتش




Get Well Soon جيت ويل سون
تركها من أجل الشهرة وتحقيق أحلامه والآن يريد استرجاعها مرة أخرى، ولكن المشكلة أنها ما زالت تحبه فهل ستوافق على طلبه أم ستتركه يرحل من حياتها إلى الأبد؟

1:00 السعودية
22:00 جرينتش





document.getElementById( "numPrograms" ).value = 14;
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
المدير العام
المدير العام
المدير العام
avatar

عدد الرسائل : 88
العمر : 31
بلدك : غير موجود
نقاط تميز :
0 / 1000 / 100

تاريخ التسجيل : 04/04/2008

مُساهمةموضوع: رد: جدول برامج-17/06/08--MBC2   الثلاثاء يونيو 17, 2008 8:02 pm

شكرا لك ياخي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://chababalgeria.ahlamountada.com
houssem34
مشرف منتدى برامج كمبيوتر
+استفسارات البرامج
+الوقاية ولامن


عدد الرسائل : 85
العمر : 29
بلدك : algeria
نقاط تميز :
5 / 1005 / 100

تاريخ التسجيل : 17/06/2008

مُساهمةموضوع: رد: جدول برامج-17/06/08--MBC2   الثلاثاء يونيو 17, 2008 8:46 pm

por rien akhi
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
جدول برامج-17/06/08--MBC2
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
شباب الجزائر :: منتدى القنوات الفضائية :: القنوات الفضائية العربية-
انتقل الى: